EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Ирина Пингвинова не будет вписывать Дмитрия Чайкова в свидетельство о рождении дочери

Между Ириной Пингвиновой и Дмитрием Чайковым продолжается выяснение отношений. Девушка заявила, что не будет вписывать участника «Дом-2» в свидетельство о рождении дочери.
Ирина Пингвинова не будет вписывать Дмитрия Чайкова в свидетельство о рождении дочери

Изображение взято с: Instagram @irinapingvinova

После того как Ирина Пингвинова в слезах заявила, что Дмитрий Чайков бросил ее за несколько дней до родов, девушку начали всячески поддерживать пользователи Сети. Участница реалити-шоу стала делиться с ними подробностями отношений с отцом своего ребенка. Недавно она заявила, что молодой человек ничем ей не помогал, он уделял время только играм в смартфоне. Сейчас Ирина Пингвинова приняла решение, что в свидетельстве о рождении дочери в графе отец будет прочерк. 

Также она отметила, что не собирается подавать на алименты, поскольку рожает ребенка для себя. Все, что сейчас есть у Ирины Пингвиновой, она добилась сама, по этому рассчитывает только на себя. При этом она не будет запрещать Дмитрию Чайкову общаться с ребенком, но доверия к молодому человеку у нее нет. Участница «Дом-2» сообщила, что, не вписывая Дмитрия Чайкова в свидетельство о рождении дочери, она обезопасит себя и ребенка от проблем, которые могут возникнуть. Если она решит поехать с наследницей за границу, то ей не нужно будет брать разрешение у бывшего возлюбленного.  

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 26-11-2020, 14:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости