EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Майя Донцова уменьшила губы

Майя Донцова решила откровенно поговорить с фанатами на странице в Instagram. Участница «Дом-2» сообщила, что уменьшила губы, и показала фотографию «до и после».
Майя Донцова уменьшила губы

Изображение взято с: Instagram @aleksey_kupin

Майя Донцова рассказала, что в свои 28 лет у нее не было ни единой пластической операции. Зубы тоже свои, но девушка делала перманентный макияж и пользовалась услугами косметолога. В какой-то момент жена Алексея Купина решила, что хочет «выкачать из своего лица абсолютно все, что в него закачивала». Участница «Дом-2» сообщила, что уже поставила финальную точку и уменьшила губы. Она рада, что решилась на это, и чувствует - ей стало легче. При этом Майя Донцова отметила, что собирается сделать контур губ, поскольку ей этого не хватает. В конце она спросила подписчиков, как ей лучше, с увеличенными губами или нет.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к такой новости. Одни отметили, что девушка молодец и не зря решилась на перемены. Другие попросили участницу реалити-шоу снова увеличить губы, поскольку они уверены - так ей было намного лучше. Нашли и те, кто написал, что Майя Донцова выглядит великолепно в любом образе и ей нужно думать самой, а не обращаться за советом к подписчикам.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости