EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

National Interest о российском Су-35С: "Возможно, самый совершенный истребитель"

Днями ранее Минобороны РФ опубликовало кадры с испытательными маневрами Су-35С. Российский истребитель настолько впечатлил журналистов из США, что они прозвали его "самым совершенным".
National Interest о российском Су-35С: "Возможно, самый совершенный истребитель"

Изображение взято с: wikimedia.org

Ролик предлагает зрителю заглянуть в кабину Су-35С во время полета. Также есть несколько эпизодов, снятых фронтальной камерой. Представители Минобороны говорят, что фрагменты были взяты из тренировочного боя истребителя. Учения авиаполка Ленинградской армии ВВС, которому принадлежал ЛА, прошли 11 ноября в Карелии. Подобные маневры не прошли мимо внимания иностранной прессы, как и характеристики воздушного средства.

Американский публицист Марк Эпископос заявил, что перехват и поражение условных сил противника оказались невероятно грациозными. "Его стандартный набор для воздушного боя составляют ракеты Р-74 и Р-77", - отметил журналист. Помимо внушительных орудий, самолет обладает рядом других боевых возможностей. Речь идет о радиолокационной станции "Ирбис" и модернизированной защите от ЭМИ, которыми Су-35С оснастили еще в 2010-х годах.

Технологии
Добавил: Павел Рижский 26-11-2020, 12:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости