EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

KITT Tuning сделает доступными большие «ноздри» BMW для старых моделей

Тюнинговая компания KITT Tuning из Румынии сделает доступными «большие» ноздри автомобилей BMW для старых моделей. Вместе с тем огромная решётка радиатора новых машин баварского бренда вызвала вопросы не только у дизайнеров, но и у водителей.
KITT Tuning сделает доступными большие «ноздри» BMW для старых моделей

Изображение взято с: instagram @bmw

Инженеры KITT Tuning создали сменные бамперы для BMW 3 и 4-Series генерации F-30, делающие транспорт похожим на новые версии. В настоящее время мастера из Румынии разработали лишь один вариант, изготовленный на базе «предка» современной M4 с крупными решётками радиатора. Сделать точную копию у экспертов не получилось, так как помешала оптика. Специалисты допустили оплошность при изготовлении планки, размещённой в центральной части решётки радиатора.

Представители KITT Tuning пообещали в ближайшее время вывести на рынок большие «ноздри» для BMW. Это предоставит возможность владельцам старых моделей обновить машину. Однако водители и дизайнеры начали массово интересоваться, зачем это делать. Создатель внешности седана ВАЗ-2110 Василий Ярцев сказал, что ему стыдно за немецких коллег. Крупные решётки радиатора раскритиковали тысячи людей разных профессий.

Авто
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости