KITT Tuning сделает доступными большие «ноздри» BMW для старых моделей

Тюнинговая компания KITT Tuning из Румынии сделает доступными «большие» ноздри автомобилей BMW для старых моделей. Вместе с тем огромная решётка радиатора новых машин баварского бренда вызвала вопросы не только у дизайнеров, но и у водителей.
KITT Tuning сделает доступными большие «ноздри» BMW для старых моделей

Изображение взято с: instagram @bmw

Инженеры KITT Tuning создали сменные бамперы для BMW 3 и 4-Series генерации F-30, делающие транспорт похожим на новые версии. В настоящее время мастера из Румынии разработали лишь один вариант, изготовленный на базе «предка» современной M4 с крупными решётками радиатора. Сделать точную копию у экспертов не получилось, так как помешала оптика. Специалисты допустили оплошность при изготовлении планки, размещённой в центральной части решётки радиатора.

Представители KITT Tuning пообещали в ближайшее время вывести на рынок большие «ноздри» для BMW. Это предоставит возможность владельцам старых моделей обновить машину. Однако водители и дизайнеры начали массово интересоваться, зачем это делать. Создатель внешности седана ВАЗ-2110 Василий Ярцев сказал, что ему стыдно за немецких коллег. Крупные решётки радиатора раскритиковали тысячи людей разных профессий.

Авто
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости