EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Тайная дочь Владислава Листьева о борьбе за наследство телеведущего: «Пришлось биться с Альбиной»

Тайная дочь Владислава Листьева Лера рассказала о борьбе за наследство, оставленное телеведущим. Его жизнь оборвалась в 1995 году.
Тайная дочь Владислава Листьева о борьбе за наследство телеведущего: «Пришлось биться с Альбиной»

Изображение взято с: wikimedia.org

Листьев был женат три раза. О его сыне Александре общественность знала, но о существовании дочери он рассказал только близкому кругу людей. Лера появилась на свет от студенческой любви ведущего Елены Есиной, с которой он прожил в браке 2,5 года. Наследница ни разу не видела отца в живую.
«Мама рассказала мне об отце в семь лет. Сначала я следила за ним по передаче «Взгляд», а потом он стал вести «Поле чудес». Шоу мне нравилось, но мама не могла смотреть на бывшего, поэтому мне приходилось убегать к крестной, чтобы следить за игрой», - рассказала 39-летняя дочь Листьева, работающая мастером маникюра.

Вдова ведущего Альбина наняла дорогих адвокатов, чтобы получить солидное наследство мужа. Лере пришлось «биться» за свою долю. Суды продолжались четыре года. Есина не хотела связываться с этим делом, поэтому ее дочери помогала бабушка. Полученных денег хватило на покупку небольшой квартиры в Москве, оплату репетиторов и учебу. Участок в Одинцово семья продала, а на вырученные деньги отправилась в путешествие по разным странам, передает «КП».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 26-11-2020, 12:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости