EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Я, по-моему, не женюсь всё-таки»: Борис Корчевников не хотел бы связать свою жизнь с певицей

Борис Корчевников в рамках очередного выпуска своей программы «Судьба человека», героиней которого стала исполнительница Анита Цой, выразил сомнение, что когда-то вообще женится. Телеведущему уже 38 лет, и общественность ждёт от него активных действий в данном вопросе, но пока же в приоритете у артиста, судя по всему, работа.
«Я, по-моему, не женюсь всё-таки»: Борис Корчевников не хотел бы связать свою жизнь с певицей

Изображение взято с: YouTube

Общаясь в студии с Анитой Цой, Борис Корчевников поинтересовался, как на её решение стать певицей отреагировал супруг. Исполнительница предложила телеведущему поставить себя на место её мужа и поразмыслить. «Если бы твоя жена заявила тебе, что решила стать певицей. А это значит – постоянные гастроли, отсутствие ночами дома, ведь все концерты заканчиваются очень поздно. Вот ты бы на такое согласился?» – спросила Анита Цой. «Я, по-моему, не женюсь всё-таки», – последовал ответ от Бориса Корчевникова.

Артистка на это отметила, что и её супруг не оказался в восторге от такой идеи. Но пришлось смириться. Сверх того, сама Анита Цой не хотела бы, чтобы жена её сына была певицей. «Это тяжкий труд. Нас постоянно не бывает дома», – констатировала она.

ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 26-11-2020, 12:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости