EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Мы не были готовы": Ольга Слуцкер рассказала об онкологии у Валентина Юдашкина

Ольга Слуцкер рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с онкологическим заболеванием. По ее словам, к проблемам со здоровьем все окружение кутюрье не было готово.
"Мы не были готовы": Ольга Слуцкер рассказала об онкологии у Валентина Юдашкина

Изображение взято с: wikimedia.org

Онкологию у Юдашкина нашли в 2016 году. Сам модельер старается ничего не рассказывать о заболевании и вести себя так, как будто ничего не произошло. Также он не комментирует публикации в СМИ по поводу его диагноза. Высказаться на эту тему решила близкая подруга кутюрье Ольга Слуцкер.
«В один день у него начала сильно болеть голова. Он пил таблетки, но они не помогали. Болезнь уже далеко продвинулась. Мы тогда думали, как так могло получиться, ведь мы всегда были рядом. Мы не были готовы к серьезной болезни. Только когда Юдашкин прошел обследование, оказалось, что у него такой недуг», - рассказала Слуцкер.

Юдашкин за период лечения перенес четыре операции. После этого он сильно похудел, но смог восстановиться. Семья модельера приняла решение, что он должен продолжить работать и готовиться к показам. По словам Слуцкер, сперва такой подход показался ей странным, но со временем он начал приносить результат. О болезни Юдашкина почти забыли журналисты, ввиду чего он смог спокойно работать, не думая о недуге. Для поддержания здоровья он и сейчас консультируется с медиками и проходит назначенные ему курсы лечения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 26-11-2020, 11:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости