EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

"Шел 253-й день карантина": Энтони Хопкинс напугал фанатов зловещими гримасами

Уже более 250 дней Энтони Хопкинс соблюдает карантинные меры ввиду своего почтенного возраста. Британский актер недавно напугал фанатов роликом, в котором строит зловещие гримасы.
"Шел 253-й день карантина": Энтони Хопкинс напугал фанатов зловещими гримасами

Изображение взято с: instagram.com @anthonyhopkins

На странице Энтони Хопкинса в Instagram появились странные кадры, которые вызвали неоднозначную реакцию у фанатов. В то время, как одни пользователи посмеялись на гримасами кумира, другие обеспокоились его психическим здоровьем. Актер попросту пошутил, что так на нем отражается карантин, который продолжается с 8 декабря 2019 года. «Я начинаю чувствовать его побочные эффекты. Что вы думаете?» - сообщалось в подписи.

В комментариях отметился и Алек Болдуин, которому все больше кажется, что продюсеры фильма «Молчание ягнят» выбрали достойного исполнителя главной роли. Известно, что в культовой ленте сэр Хопкинс предстал в образе доктора Ганнибала Лектера, серийного убийцы-каннибала. За считанные минуты публикация в соцсети набрала около 2,5 млн просмотров, а также множество призывов к британской звезде «ни в коем случае не меняться».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости