EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

«Спасибо валенкам!»: Анита Цой тайком от мужа работала на рынке в Лужниках

Анита Цой стала гостьей передачи «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевниковым певица рассказала, как тайком от мужа Сергея работала на рынке в Лужниках.
«Спасибо валенкам!»: Анита Цой тайком от мужа работала на рынке в Лужниках

Изображение взято с: Instagram@anitatsoy

Цой вышла замуж не по большой любви, поэтому первые два года пыталась сделать все, чтобы вынудить избранника, который был старше на 14 лет, подать документы на развод. Спустя 30 лет брака певица выразила мужу благодарность, что в свое время он проявил твердость и настойчивость и повел ее к алтарю.

В 90-е Цой задумалась о карьере певицы. Денег для старта и записи альбома у нее не было, поэтому будущая звезда решила перепродавать вещи на рынке. Постепенно ее квартира превратилась в склад, но супругу она рассказала, что накупила подарки для родственников, которых нашла через Красный крест.
«Я вставала в четыре утра, бежала на рынок и возвращалась к моменту, кода должен проснуться Сергей. Он заподозрил меня в измене, поэтому пришлось раскрыть все карты. Он сильно удивился моему поступку. Денег на альбом я заработала. Знаете, до сих пор благодарна тем валенкам, которые грели меня в мороз», - вспомнила Цой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 26-11-2020, 11:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости