EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Меган Фокс подала документы на развод с Брайаном Остином Грином

Меган Фокс объявила о решении официально разорвать брачные узы с Брайаном Остином Грином. Американская актриса и фотомодель подала документы на развод с человеком, которому родила троих детей: Бодхи, Ноя и Джорни.

Изображение взято с: instagram @meganfox

Меган Фокс нашла замену мужу в лице рэпера Колсона Бэйкера, более известного под сценическим псевдонимом MGK. Актриса познакомилась с молодым музыкантом во время съёмок кинокартины «Полночь на злаковом поле». Меган Фокс с первых дней общения поняла, что нашла родственную душу. Модель уже успела появиться на общественном мероприятии с Колсоном Бэйкером. Это породило волну критики в её адрес. Фанаты Брайана Остина Грина возмущались, что замужняя актриса посещает торжественные церемонии в компании молодого мужчины.

Меган Фокс объявила о расставании с супругом в мае 2020 года. Работая в одиночку, актриса поняла ещё этой зимой, что ей больше не хочется возвращаться в образ замужней женщины. Модель нравилась себе больше во время работы, а не дома. Однако этой весной Меган Фокс уже начала развивать любовные отношения с рэпером MGK. Видимо, музыкант не мешал её одиночеству. Затем голливудская пара даже прошлась по красной ковровой дорожке.

Новость о подаче Меган Фокс документов на развод анонсировали 25 ноября. Брайан Остин Грин сказал, что смирился с решением супруги. Звезда телесериала «Беверли-Хиллз 90210» не планирует удерживать жену возле себя.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 26-11-2020, 10:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости