EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

«Взяла ребёнка и ушла»: Лариса Вербицкая бросила первого мужа из-за его тирании

Советская и российская диктор и телеведущая Лариса Вербицкая стала героиней очередного выпуска телешоу «Секрет на миллион», в рамках которого прояснила причины своего ухода от первого супруга. Оказалось, дело было не в извечном конфликте между домом и работой, как указывается теперь на многих интернет-ресурсах с биографией заслуженной артистки страны.
«Взяла ребёнка и ушла»: Лариса Вербицкая бросила первого мужа из-за его тирании

Изображение взято с: Instagram @larisa_verbitskaya

Настоящей причиной ухода Ларисы Вербицкой от первого мужа стала его тирания. Мужчина изводил избранницу своей ревностью, пытался внушить, что её удел – сидеть дома и обхаживать его. Напряжение между супругами нарастало, как и раздражение и злоба со стороны главы семьи. В определённый момент артистка приняла твёрдое решение поставить в этих отношениях окончательную точку – она забрала маленького ребёнка и ушла. Ларису Вербицкую призывали одуматься, указывая ей на то, что она не будет никому больше нужна.

Однако телеведущая не стала менять своё решение – и, как оказалось, не зря: на сегодняшний день она счастлива во втором браке. Избранником артистки стал режиссёр документального и научно-популярного кино Александр Дудов. Сына от прежних отношений своей возлюбленной он воспитал, как родного. У супругов также есть общая дочь – 20-летняя Инна.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 26-11-2020, 10:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости