EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

В Свердловской области пенсионерка погибла после падения в траншею

В Свердловской области женщина погибла после падения в неогороженную траншею. Информацию о происшествии подтвердили в пресс-центре региональной прокуратуры.
В Свердловской области пенсионерка погибла после падения в траншею

Тело женщины пенсионного возраста было обнаружено 25 ноября в Волчанске. По предварительным данным, погибшая проживала рядом с местом происшествия в одном из домов. Траншея, в которую она упала, была вырыта одной из местных коммунальных служб для прокладки труб водоснабжения.
«Данная траншея не была огорожена, а к прилегающей территории не было подведено освещение, что является нарушением федерального законодательства. По факту происшествия начата проверка», - говорится в сообщении местного надзорного ведомства, которое цитирует издание REGNUM.

Прокуратура также запросила результаты медицинской экспертизы для установления точной причины смерти женщины. Надзорное ведомство собирается проверить соблюдение нормативов по ведению коммунальных работ в общественных местах. Представители организации, которая занималась заменой труб на данном участке улицы, пока не прокомментировали происшествие.

Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 26-11-2020, 10:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости