EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

"Никто и ничто не может сломить меня": У звезды шоу "Орел и Решка” Натали Неведровой произошел выкидыш

У звезды “Орла и Решки” Натали Неведровой произошел выкидыш. О случившемся ведущая сообщила на своей странице в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @nevedrova

Натали Неведова до сих пор не рассказала Мари-Николь, что у нее не появится брат или сестра в мае. Наследница артистки уже придумала будущему младенцу имя, но ведущую что-то останавливает перед тем, как рассказать ребенку правду. Она понимает, что ее дочери не нужны подробности, но каждый раз ее что-то будто “замораживает”, когда тема подходит к ее неродившемуся наследнику. Из-за этого она стоит “как дурак и нервно улыбается, кивая”. Неведова разрывается между необходимостью объяснить все дочери и тем, что она продолжает ей врать.

Свое решение артистка объясняет тем, что дочь понимает ее лучше всех и говорит, что любит, поэтому она не может расстроить ее чувства. В личном микроблоге Натали Неведова попыталась настроиться на то, чтобы “собраться и сказать”, а не надеяться, что ребенок все забудет. Как отметила супруга Евгения Машкова, к 30 годам она родила двух детей и готова стать для них лучшей матерью, несмотря на страх.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости