Певице Азизе из-за возраста отказали в удочерении ребенка из детского дома

Певице Азизе не разрешили взять ребенка из детского дома из-за возраста. Последний шанс на материнство артистка потеряла после того, как отменила свадьбу с избранником.

Изображение взято с: Instagram @azizamuhamedova

Около года Азиза вынашивала планы насчет ребенка, рассматривая все варианты. Звезда была готова согласиться даже на суррогатное материнство, но в итоге выбрала удочерение. Певица намеревалась взять девочку до года из детского дома, а соглашалась только на те учреждения, которые размещены на территории России. Азиза нашла мужчину, с которым хотела растить ребенка, но свадьба была отменена из-за его измены. В итоге знаменитость “осталась в гордом одиночестве”, поскольку закон разрешает взять ребенка из приюта только женщинам до 40 лет.

Изображение взято с: Instagram @azizamuhamedova

Азиза не может решиться на фиктивный брак, поскольку все равно ей придется самой воспитывать наследницу. Сейчас ей будет довольно сложно растить дочь. Артистка не уверена в своем материальном положении. Несмотря на то, что исполнительница зарабатывает на собственной школе-творчества, она не готова на эти деньги растить ребенка, поэтому “живет так, как остается”.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 26-11-2020, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости