EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Обязательно будем мириться": Звезды “Дома-2” Алена Рапунцель и Илья Яббаров готовы к диалогу после продолжительного конфликта

Алена Рапунцель помирилась с бывшим мужем Ильей Яббаровым после длившегося в течение продолжительного периода времени конфликта. Участник “Дома-2” публично высказывался о том, что готов вычеркнуть их общего ребенка из своей жизни.

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_official

Яббаров и Рапунцель устраивали разборки и даже дрались на шоу “Бородина против Бузовой”, а также нелестно высказывались друг о друге в интервью. Спустя два месяца экс-супруги нашли общий язык, а звезда реалити-шоу в своем микроблоге заявил, что готов встретиться с бывшей женой и договориться. Артист заметил, что они с Рапунцель достаточно эмоциональны и импульсивны. Яббаров признался, что соскучился по сыну за то время, пока его не видел, а также захотел его “обнять и поцеловать”.

В личном микроблоге Илья Яббаров обратил внимание, что ему хочется сказать “сынок, как сильно я тебя люблю”. Именно поэтому он согласился на личную встречу с Рапунцель, где намерен "наступить себе на горло и отпустить обиды".





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости