EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Карпин жёстко ответил Басте и продемонстрировал отсутствие московской прописки

Валерий Карпин, занимающий пост тренера ФК «Ростов», дал ответ рэперу Басте на негативные высказывания, а также продемонстрировал отсутствие у него прописки в Москве. Конфликт разгорелся после высказываний музыканта в проекте «Инсайдеры» о ссоре из-за планов провести концерт на территории «Ростов Арены».

Изображение взято с: instagram @vgkarpin

В то время Карпин высказался против, поскольку опасался повреждения футбольного поля. При этом Баста настаивал, что желает устроить праздник. Василий Вакуленко выразил недовольство тем, что приезжий из Москвы указывает, где можно выступать, а где нет в его родном городе. Самого тренера рэпер описал как «наёмника». Карпин разместил ответ на странице в Instagram, добавив туда снимки страниц из паспорта с указанием отсутствия прописки в Москве. Отдельный документ показывает регистрацию по месту жительства в Ростове.

Карпин подчеркнул, что не имел никакого конфликта с Бастой. Вместо этого он был противником действий управляющей компании, которая якобы желала получить доход в неприемлемые для ФК «Ростов» даты. Тренер отметил, что ему жаль осознавать отсутствие ассоциации его имени с городской командой и самим региональным центром. Карпин признал, что является очередным наставником в клубе и «наёмником». Последнему факту он очень рад, поскольку работает с 17 лет. Тренер иронично попросил Басту сообщить ему, что именно можно делать в городе, который рэпер считает «своим». Отдельно Карпин подчеркнул безразличие к тому, какие артисты желают выступать на стадионе. Если это вредит условиям тренировки спортсменов, он будет против.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости