EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Звезда «Дома-2» Никита Уманский расстался с беременной невестой

По всей видимости, свадьба Никиты Уманского с Анастасией Паршиной не состоится. Дело в том, что звезда «Дома-2» скандально расстался с беременной невестой.
Звезда «Дома-2» Никита Уманский расстался с беременной невестой

Изображение взято с: vk.com

В Instagram Stories Никиты Уманского появилось обращение к подписчикам, в котором артист рассказал о ссоре с Анастасией Паршиной. Пара, которая ждет пополнения в семье, вновь решила разорвать отношения. Хотя звезда уточнил, что он все еще любит избранницу, но резкие противоречия мешают им жить в мире и согласии. «Мы просто слишком упертые и не можем уступить в некоторых моментах», - добавил участник телестройки.

Через определенное время он дополнил пост оптимистичными словами о том, что они с Анастасией Паршиной попытаются сесть за стол переговоров. Никита Паршин и его возлюбленная считаются одной из самых нестабильных пар на «Доме-2». На протяжении последних трех месяцев обрученные только и делают, что высказывают друг другу претензии. Их коллеги по проекту отмечают, что конфликты между ними возникали и ранее, так что беспокоиться нет смысла.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 25-11-2020, 18:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости