EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

"Хотела, чтобы ему было хорошо": Татьяна Власова призналась, что не считала себя "жертвой" с Арменом Джигарханяном

Татьяна Власова заявила, что никогда не считала себя жертвой в отношениях с Арменом Джигарханяном. Актриса старалась сделать все, чтобы супругу было хорошо.
"Хотела, чтобы ему было хорошо": Татьяна Власова призналась, что не считала себя "жертвой" с Арменом Джигарханяном

Изображение взято с: YouTube

Армен Джигарханян скончался 14 ноября текущего года. Татьяна Власова, с которой он на время расходился, в итоге снова с ним сошлась после того, как он развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам актрисы, она не жалеет об отношениях с режиссером, так как с ним прожила лучшие свои годы.
«Я никогда не считала себя жертвой. Я знала, что если буду так себя вести, то Армену Борисовичу это не понравится. Мы делились друг с другом своими делами, благодаря чему у меня было больше времени на него. В первую очередь всегда хотелось, чтобы ему было хорошо», - рассказала Власова в интервью для «Федерального агентства новостей».

Актриса отметила, что всегда «чувствовала» Джигарханяна, ввиду чего быстро находила с ним общий язык. Она находила время на музыку, чтение и другие занятия, так как никогда сильно не увлекалась бытом. Джигарханян не имел ничего против такой позиции супруги, с пониманием относясь к ее желанию постоянно развиваться.
«Я не была оторвана от искусства никогда. Он всегда был главным, хотя вопрос о руководителе семейства никогда не поднимался. Я просто хотела ему помогать», - рассказала вдова Джигарханяна.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2020, 17:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости