EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Как насчет Третьей мировой?": Вован и Лексус разыграли премьера Канады

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Джастина Трюдо, являющегося премьер-министром Канады. Блогеры выдали себя за активистку Грету Тунберг и поинтересовались, как чиновник относится к возможной Третьей мировой войне.
"Как насчет Третьей мировой?": Вован и Лексус разыграли премьера Канады

Изображение взято с: wikimedia.org

Трюдо заявил, что Канада хочет иметь голос в каждом военном конфликте. Инициатором столкновения крупных держав страна становиться не собирается, но будет готова защитить себя при необходимости. По словам премьера, Канада делает все, чтобы улучшить собственное положение в мире.

Пранкеры также поинтересовались мнением Трюдо о крушении самолета, сбитого Ираном, в котором находились граждане Канады. По его словам, добиться правды удалось совместными действиями с Украиной и другими странами.
«Я мечтаю о мире, в котором солдаты будут не нужны, но пока реальность другая. К сожалению, военные пока нужны, так как им в случае агрессии придется противостоять тем, кто наносит вред невиновным», - рассказал премьер Канады.

Чиновник отметил важность появление объединенных антитеррористических сил. В частности, Канада в данном вопросе активно содействует США и призывает другие страны подключаться к борьбе с подобными организациями.

Общество
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2020, 16:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости