EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Экс-супруг Марианны Вертинской ушел от нее из-за отсутствия детей

Третий супруг Марианны Вертинской ушел от нее из-за того, что она не родила ему ребенка. По словам актрисы, ставшей гостьей программы «Судьба человека», отношения с Зораном Казимировичем у нее продлились недолго.
Экс-супруг Марианны Вертинской ушел от нее из-за отсутствия детей

Изображение взято с: wikimedia.org

«Он был очень воспитанным человеком. Несмотря на свое происхождение, он отлично говорил по-русски, так как закончил МГИМО. Мы часто ездили на отдых в Югославию. К моменту нашего знакомства он развелся с женой. Когда мы поженились, он очень хорошо относился к моей дочери. Зоран всегда хотел от меня детей, но я не хотела рожать. Я была старше его на 9 лет и уже имела двух дочерей. Мы пытались зачать ребенка, но ничего не получалось. В итоге он принял решение уйти от меня, но я тоже была не против, так как понимала, что ему нужна женщина, способная дать ему потомство», - рассказала Вертинская.


Актриса отметила, что и после развода они с Казимировичем продолжили поддерживать отношения. В итоге он встретил женщину, которая смогла родить ему ребенка. С Вертинской они после этого практически не пересекались.

Марианна Вертинская три раза официально состояла в браке. Помимо официальных отношений, у нее было множество романов с режиссерами и актерами во времена СССР. Сейчас актриса отмечает, что так и не смогла построить семью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2020, 16:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости