Вертинская объяснила причину проживания дочери от Хмельницкого с отцом

Марианна Вертинская рассказал о причине, по которой её дочь от Бориса Хмельницкого осталась жить с отцом. Актриса отметила, что второй супруг многое позволял ребёнку.
Вертинская объяснила причину проживания дочери от Хмельницкого с отцом

Изображение взято с: wikimedia.org

Марианна Вертинская посетила студию проекта «Судьба человека». Она отметила, что Борис Хмельницкий был влюблен в неё «с первого курса». Тогда коллега знакомил возлюбленную с различными компаниями. В какой-то момент между ними завязались романтические отношения.

«Так бывает. Почти сразу забеременела. Ребенок оказался спасением. На то время с оператором Рербергом все связи были разорваны», - призналась Марианна Вертинская.


Она призналась, что брак с Хмельницким оказался не самым удачным. Супруг якобы был крайне послушен перед матерью, а Вертинская отказалась подчиняться свекрови с характером командира. Актриса сообщила, что она «выскальзывает» из крепкой хватки. Однажды во время поездки в Ялту с подругой познакомилась с мужчиной, который в итоге стал её третьим супругом. Бориса Хмельницкого Вертинская называет скорее другом, чем возлюбленным. Он многое ей позволял. Это же прослеживается в отношениях с дочерью, которая в возрасте 13 лет заявила, что никогда не оставит отца. Вертинская призналась, что впоследствии пожалела о расставании со вторым мужем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 25-11-2020, 15:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости