EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

"Сейчас я с бизнесвумен": Влад Кадони заявил, что может привлечь внимание любой женщины

Влад Кадони рассказал, что может построить отношения с практически любой женщиной. По словам телеведущего, сейчас он встречается с бизнесвумен, хотя сам никогда не занимался предпринимательством и совершенно в нем не разбирается.
"Сейчас я с бизнесвумен": Влад Кадони заявил, что может привлечь внимание любой женщины

Изображение взято с: instagram @domkadoni

«Я смотрю в душу человеку, а не на ярлыки, которые ему навесили. Я не исключаю, что теоретически можно построить отношения с любым человеком. Для этого нужно просто подстраиваться под него. Для меня самой близкой женщиной всегда была мама. Также с трепетом отношусь к своей сестре», - рассказал Кадони в интервью для издания «Телепрограмма».

По словам ведущего, он гордится своей мамой Еленой Голуновой за то, что в свои годы она продолжает жить и развиваться в любимом занятии. Кадони старается чаще видеться с ней и проводить время, но из-за постоянной занятости часто не успевает заехать к ней в гости. Недавно у нее родилась дочь, которую ведущий очень любит.

По поводу планов на создание полноценной семьи телеведущий отметил, что такие вещи не стоит планировать. Все должно прийти само, так как поиски женщины для брака, как правило, ни к чему не приводят.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 25-11-2020, 15:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости