EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Анна Семенович невольно "посмеялась" над Агатой Муцениеце и Мирославой Карпович

В Сети начали распространяться шутки о Павле Прилучном и его избранницах из-за Анны Семенович. Дело в том, что телеведущая невольно "посмеялась" над Агатой Муцениеце и Мирославой Карпович.
Анна Семенович невольно "посмеялась" над Агатой Муцениеце и Мирославой Карпович

Изображение взято с: instagram.com @ann_semenovich

Анна Семенович решила поделиться в Instagram результатами онлайн-теста, который определяет, с какими известными людьми человек родился в один день. Светская львица появилась на свет 1 марта: тогда же празднуют именины Агата Муцениеце, Мирослава Карпович и Настасья Самбурская. "Мне кажется родиться в первый день весны - очень романтично", - сообщалось в подписи. Многие подписчики обратили внимание на то, что две из артисток имели романтическую связь с Павлом Прилучным.

Нашлись и те, кто пошутил о больших шансах экс-солистки группы "Блестящие" и звезды ситкома "Универ. Новая общага" на короткие отношения с актером. Дуэту якобы можно надеяться на внимание со стороны Прилучного, которому явно нравятся Рыбы. Известно, что продюсер развелся с Муцениеце после девяти лет брака и вскоре завел роман с одной из "Папиных дочек". Влюбленные долгое время отказывались от комментариев, хотя и столкнулись с травлей в Сети. Недоброжелатели обвиняли актрису в том, что она "увела" мужа из семьи.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости