EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

"Она закрыла для себя возможность чувствовать": Мария Луговая объяснила "холодность" своей героини в "Перевале Дятлова"

Звезда сериала “Перевал Дятлова” Мария Луговая рассказала о “холодности” своей героини и раскрыла подробности съемочного процесса. В период пандемии актриса получила приглашения сразу в несколько масштабных проектов.

Изображение взято с: Instagram @mariaheartbeat

Съемки проходили по сериям: нечетные показывали следствие, а четные – быт и жизнь дятловцев. Линия Марии Луговой касается исключительно расследования, поэтому ей не пришлось перепрыгивать во временных отрезках. Идею образа ее персонажа актриса обсуждала вместе с режиссерами Евгением Никишовым и Валерием Федоровичем. Звезду уговорили перекраситься в блондинку, чтобы подчеркнуть образ “холодности” ее персонажа, который работает патологоанатомом в послевоенное время. Эта героиня потеряла мужа и сама воспитывает сына, а, учитывая ее профессию, “с мертвыми ей проще, чем с живыми”. Главной задачей звезды стало показать внутренний разлом и начинающиеся чувства. В самом фильме, по ее мнению, поднимается общечеловеческая тема, а также Мария Луговая называет понятной версию гибели туристов, предложенную в сериале.

Изображение взято с: Instagram @mariaheartbeat

Мария Луговая и Сергей Лавыгин провели карантин за городом вместе с родителями. Актриса называет этот период тремя медовыми месяцами, поскольку в феврале она вышла замуж, а потом сразу самоизолировалась с мужем, наслаждаясь “простыми радостями”. После выхода сериала “Перевал Дятлова” Луговая оказалась задействована в проекте “Ледниковый период”. Сейчас звезда старается избегать массовых мероприятий, например, вместе с супругом она пропустила кинофестивали “Кинотавр” и ММКФ.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-11-2020, 12:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости