EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Фил Спенсер о консольных войнах: "Это одна из худших вещей в игровой индустрии"

Поведение фанатов, которые слишком яростно поддерживают бренды, производит неприятное впечатление на Фила Спенсера. Поэтому глава Xbox назвал консольные войны "одной из худших вещей в игровой индустрии".
Фил Спенсер о консольных войнах: "Это одна из худших вещей в игровой индустрии"

Изображение взято с: youtube.com

Новое интервью Фила Спенсера для издания The Verge пролило свет на закулисье индустрии видеоигр. Оказалось, что главным врагом Microsoft в последние годы являются не компании Sony или Nintendo, а фанаты их продукции. Когда публика не интересуется сервисами или проектами Xbox - враждебные лагеря радуются её неудачам. Бизнесмен считает, что желание геймеров доказать исключительность своей любимой платформы является токсичным и неподобающим.

"И это так отталкивает... Для меня это одна из худших вещей в этой индустрии", - признался Спенсер. Сам же предприниматель не хочет выступать против команд своих конкурентов, вместо этого продвигая кроссплатформенные тайтлы. Известно, что в начале ноября Microsoft и Sony выпустили консоли нового поколения: Xbox Series S/X и PlayStation 5. К удивлению многих пользователей Сети, обе корпорации поздравили друг друга с началом продаж.

Технологии
Добавил: Павел Рижский 25-11-2020, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости