«И все равно оба плачем, когда ты уходишь»: Топалов признался в любви Тодоренко

Экс-солистка группы «Real O» Регина Тодоренко поделилась с поклонниками новой фотографией с сыном Майклом на своей странице в социальной сети Instagram. Под публикацией артистка написала о своем «рецепте» счастья перед рабочим днем, а Топалов оставил комментарий с признанием в любви.

Изображение взято с: instagram @reginatodorenko

Тодоренко добавила снимок, на котором запечатлены она и ее сын во время прогулки в лесу. Телеведущая рассказала, что перед уходом на работу ее наследник пожелал ей «УдаЦи и победИ», а супруг сделал массаж с разогревающей мазью. «Счастье в мелочах», - поделилась знаменитость.

Супруг Регины Тодоренко певец Влад Топалов оставил под публикацией первый комментарий, который подписчики посчитали очень трогательным: «И все равно оба плачем, когда ты уходишь». Такие слова супругов опровергают недавно появившиеся слухи об их разводе.

Сначала звезда проекта «Орел и Решка» заявила о том, что у них с Топаловым часто бывают разногласия, и в такие моменты артистке хочется с ним развестись. Спустя несколько дней на спортивном шоу «Ледниковый период» во время выступления Тодоренко поцеловала своего партнера Романа Костомарова. Это было сделано в рамках номера, однако спровоцировало слухи о романтических отношениях артистки и спортсмена.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости