EUR 91.22 USD 75.04
Курс валют на 28.01.2021

Джигурда о решении ревнивой Кругликовой развестись с Ефремовым: «Вытащи его сначала, а уже потом разбирайся»

Никита Джигурда высказался по поводу слухов о намерении жены Михаила Ефремова Софьи Кругликовой подать на развод. Актер вспомнил, как в одном из разговоров супруга его коллеги призналась, что очень ревнивая.
Джигурда о решении ревнивой Кругликовой развестись с Ефремовым: «Вытащи его сначала, а уже потом разбирайся»

Изображение взято с: Instagram@instadzhigurda

Сейчас Михаилу Олеговичу, отметил Джигурда, как никогда нужна поддержка. В свое время Кругликова благодарила шоумена за помощь мужу. Как выяснил актер, у Ефремова был счет с 5 млн рублей, и всю сумму он отдал на детей. «Кругликова, конечно, молится, но и ее одолевают бесы», - заявил Джигурда для «Телепрограммы». При ней – деньги на наследников, а, кроме этого, она имеет право на две трети имущества мужа. Не исключено, что жена Михаила Олеговича решила «сыграть на опережение».

Джигурда согласен со многими интернет-пользователями, осуждающими Кругликову за желание подать на развод, ведь нельзя «добивать» оказавшегося за решеткой актера. «Даже если ты - ревнивая женщина, и во всеуслышание объявили, что у Миши - любовница, это же отец твоих детей. Вытащи его сначала, а уже потом разбирайся», - возмущается шоумен. Сейчас жена Ефремова не выходит на связь с Джигурдой и не ответила на сообщение, где он просил проявить благоразумие и подписать необходимые для помощи ее мужу документы.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-11-2020, 21:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости