Подруга покойной жены Владимира Конкина обвинила Елену Переслени в попытках избавиться от "всех лишних"

Подруга покойной супруги 69-летнего Владимира Конкина считает, что Елена Переслени приложила усилия, преследуя цель "убрать всех лишних". В новом выпуске проекта "Прямой эфир" Октябрина Азимова рассказала о взаимоотношениях в семье актера.
Подруга покойной жены Владимира Конкина обвинила Елену Переслени в попытках избавиться от "всех лишних"

Изображение взято с: YouTube

Как известно, Алла Конкина скончалась от рака 10 лет назад. При жизни она старалась не перечить мужу и жалела его. Иногда у них случались конфликты, поэтому на время она с малолетней дочерью сбегала к брату в Ясенево. Друзья семьи вспоминают, что актер всегда отличался несдержанностью в эмоциях. Подруга его покойной супруги отметила, что он мог приказать избраннице не выходить из комнаты, когда у него были гости. Азимова считает, что даже после скандалов жена артиста его жалела, но все разрушила Переслени. Она начала фигурировать в жизни Конкина за четыре года до того, как не стало его супруги. Подруга последней вспоминает, что она создала первое впечатление "тихушницы с большими планами", но ее поведение стало меняться, когда конкурентка была устранена.

Азимова считает Переслени аферисткой, которой нужна только квартира в столице, чего не видит Конкин. По ее мнению, именно директор артиста пошла на все, чтобы избавиться от лишних.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 24-11-2020, 21:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости