EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Жириновский потребовал от Эрнста и Добродеева убрать из телепрограмм сцены с объятиями

Владимир Жириновский направил обращение к Константину Эрнсту и Олегу Добродееву с призывом убрать из выпускаемых на их канала программ сцены с объятиями. По мнению лидера ЛДПР, подобное недопустимо в рамках пандемии, поскольку подталкивает зрителей к нарушениям социальной дистанции.

Изображение взято с: Instagram @zhirinovskiy

Свои претензии депутат ГД направил в официальном обращении руководству Первого канала и ВГТРК. Политик призвал исключать сцены с объятиями, отметив, что нельзя демонстрировать также поцелуи или обмен рукопожатиями. В направленном Добродееву письме он указал, что поддерживает проводимую ВГТРК линию по продвижению необходимости соблюдения социальной дистанции. Политик добавил, что не все передачи "России-1" с особой ответственностью подошли к проблеме. Жириновский сделал замечание шоу "Сто к одному", поскольку в каждом выпуске есть нежелательные контакты. По мнению лидера ЛДПР, все такого рода сцены нужно удалять, а все гости телешоу должны выдерживать дистанцию не меньше 1,5 метра.

В обращении к Эрнсту политик обратил внимание на происходящее за кулисами Гран-при по фигурному катанию, где участницы и тренера позволяют себе жесты поддержки. Жириновский отметил, что подобные сцены неуместны на ТВ, где транслируются также призывы соблюдать санитарные правила.

Общество
Добавил: Паулина Арова 24-11-2020, 17:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости