EUR 90.41 USD 74.36
Курс валют на 23.01.2021

Ильи Яббарова шантажом организаторов «Дом-2» добился возвращения Анастасии Голд в конкурс

Илья Яббаров после вылета Анастасии Голд из борьбы в конкурсе «Человек года» обвинил организаторов «Дом-2» в манипуляциях с голосами и пригрозил уйти из проекта. Участнику телестройки удалось добиться своего, и его супруге разрешили продолжить сражаться за главный приз.
Ильи Яббарова шантажом организаторов «Дом-2» добился возвращения Анастасии Голд в конкурс

Изображение взято с: Instagram@nastena_gold_official_

Яббаров не мог смириться с изгнанием возлюбленной из конкурса и был убежден, ведущие телестройки подтасовали голоса. Илья в разговоре с Ольгой Бузовой подчеркнул, что манипуляции происходят не впервые. В минувшем году квартиру получил Роман Капаклы, хотя, судя по отзывам зрителей, должна была победить Ольга Рапунцель.

Звезда «Дом-2» успел поскандалить не только с ведущими и коллегами, но и с руководством шоу. Яббаров начал шантажировать организаторов, пригрозив покинуть проект. Если верить Майе Донцовой, продюсеры пошли навстречу топовому участнику и вернули Голд в «Человек года». Якобы за победу в конкурсе сможет побороться и сам Илья.

Интернет-пользователи не сомневаются, что борьба пары в конкурсе закончится одним туром. Хейтеры уже скоро «сольют» супругов опять.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-11-2020, 16:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости