EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Сын Александра Малинина раскрыл свой роман с балериной

Сын Александра Малинина Фрол показал подписчикам свою возлюбленную. И он, и девушка, которая является балериной, опубликовали общие снимки на персональных страницах в Instagram.
Сын Александра Малинина раскрыл свой роман с балериной

Изображение взято с: instagram @frol.malinin.official

Знаменитый певец был в браке 3 раза. Двойняшки Фрол и Устинья были рождены в последних отношениях. Пара завела детей в 2000 году, а теперь им исполнилось по 20 лет. Устинья Малинина развивается в музыкальной сфере, а её брат Фрол увлекся рисованием. Александр Малинин воспитал и сына свей третьей супруги Эммы, дав ему собственную фамилию. В прошлом о личной жизни детей певца было почти ничего не известно.

Фрол Малинин опубликовал на личной странице в Instagram совместный снимок с 19-летней возлюбленной Анастасией Ужанской. Девушка является выпускницей Академии Русского балета им. Вагановой. В комментарии к публикации сын артиста указал слова «Love you». Анастасия Ужанская также разместила общее фото с Фролом Малининым на странице персонального микроблога в Instagram. Балерина поздравила возлюбленного с днем рождения. Она отметила, что молодой человек «ворвался» в её жизнь, за что девушка очень ему благодарна. Ужанская подчеркивает, что её душа открыта перед возлюбленным. Балерина отметила, что хорошо усвоила урок родителей о том, что необходимо быть счачтливыми в жизни.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 24-11-2020, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости