EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Памела Андерсон призналась в набранном лишнем весе

Памела Андерсон рассказала о набранном ею избыточном весе. Актриса из США поделилась снимком в откровенном наряде, после чего многие раскритиковали знаменитость.
Памела Андерсон призналась в набранном лишнем весе

Изображение взято с: instagram @pamelaanderson

На странице собственного аккаунта в Instagram актриса показала фото, для которого позировала перед объективом в рубашке на обнаженное тело. Дополнением для образа стала маска. В комментарии к публикации, которая получила свыше 39 тысяч отметок «Нравится», Андерсон призвала использовать СИЗ в условиях пандемии. Во время одного из новых интервью знаменитость призналась, что набрала избыточный вес во время карантина, который был введен из-за пандемии коронавируса.

Памела Андресон отметила, что ощущает себя несколько «распухшей». Чтобы избавиться от непривычного состояния, она регулярно проходит тренировки и надеется в скором времени вернуться в форму. При этом интернет-пользователи раскритиковали актрису. Они отметили, что она «испортила» собственное лицо. Из-за тонких бровей Андерсон стала выглядеть старше. Некоторые пользователи отметили большое недовольство по отношению к любви некоторых худых людей говорить о наборе веса после того, как поправились всего на пару килограммов.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 24-11-2020, 11:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости