«День позора»: Анна Заворотнюк набросилась на Леонардо Ди Каприо при встрече в Нью-Йорке

Анна Заворотнюк рассказала Instagram-фолловерам забавную историю о встрече с Леонардо Ди Каприо. День знакомства с голливудской звездой дочь актрисы назвала «днем позора».
«День позора»: Анна Заворотнюк набросилась на Леонардо Ди Каприо при встрече в Нью-Йорке

Изображение взято с: Instagram@anna_zavorotnyuk

Это случилось в Нью-Йорке. Заворотнюк сидела на лавочке со своим парнем, мило общаясь. Дочь актрисы обратила внимание на трех мужчин, проходивших мимо. Все они были стильно одеты и несли роскошные букеты и бутылки с шампанским. В одном из них девушка узнала звезду Голливуда, хотя он и пытался скрыть лицо натянутой на глаза кепкой. Она подскочила к актеру и стала орать: «Это же Ди Каприо!»

Пока Заворотнюк «дико визжала» от восхищения, актер резко прибавил шаг и стал практически убегать от поклонницы. Однако девушка не сдалась и последовала за своим кумиром, чтобы сфотографироваться. Вскоре Ди Каприо скрылся в ближайшем здании, куда наследницу «Моей прекрасной няни» не пустил консьерж. «Видимо, он видел, что я не в себе», - предположила Анна Заворотнюк.

Изображение взято с: Instagram@anna_zavorotnyuk

Дочери актрисы стыдно за свою реакцию: она за всю жизнь видела немало звезд, но никогда не проявляла эмоции так бурно. Однажды в ресторане Заворотнюк увидела Жана Рено, неожиданно встретила Роберта Паттерсона, сестер Олсен, однако у нее и в мыслях не было «бросаться на них».

ШоуБиз / Другое / Важно
Добавил: Ева Вит 24-11-2020, 11:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости