EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Беременная любовница Бари Алибасова Виктория Полторацкая обвинила сына продюсера в избиении

Беременная любовница Бари Алибасова обвинила сына продюсера в избиении. Бари Алибасов-младший раскрыл правду о Виктории Полторацкой в программе “На самом деле”.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Свадьба продюсера с Лидией Федосеевой-Шукшиной состоялась два года назад, что сразу стало достоянием общественности. Не так давно в Сети появилась информация о разводе пары, но звезды пока не подтверждали свои намерения. В отсутствии общения с законной супругой он обвиняет ее дочь Ольгу Шукшину, которая якобы сделала все, чтобы их поссорить. В новом выпуске шоу “На самом деле” приняла участие 31-летняя Виктория Полторацкая, которая ждет ребенка от Бари Алибасова. Как оказалось, они знакомы уже шесть лет, но лишь недавно их отношения вышли на новый уровень. Свою беременность героиня программы назвала “чудом”, поскольку ей диагностировали бесплодие, но новый роман помог это исправить. Проверка на полиграфе показала, что девушка испытывает привязанность к продюсеру. В студии шоу она обвинила его сына в избиении после того, как выяснилась информация о зачатии. Полторацкая заявила, что Бари Алибасов-младший сразу начал кричать на своего отца, а потом ворвался к ней в ванную комнату, где “кидал об стены и пинал в живот”. В студии она также оголилась и показала синяки на теле.

Наследник продюсера отрицает обвинения, отмечая, что не прикасался к избраннице своего отца. Бари Алибасов-младший рассказал, что Виктория Полнорацкая на самом деле является эскортницей и он лично приглашал ее на домашнюю вечеринку.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости