EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

«Мы как-то с ним отдалились»: Вертинская вспомнила о болезненном разрыве с Кончаловским

Хотя Марианна Вертинская так и не вышла замуж за Андрея Кончаловского, их роман долгие годы окутывала тайна. Теперь российская актриса вспомнила, как болезненно рассталась со знаменитым режиссером.
«Мы как-то с ним отдалились»: Вертинская вспомнила о болезненном разрыве с Кончаловским

Изображение взято с: youtube.com

Очередным гостем ток-шоу «Судьба человека» оказалась Марианна Вертинская. Звезда фильма «Алые паруса» рассказала в ходе беседы с телеведущим, что не может забыть отношений с Андреем Кончаловским. «Он меня почему-то всегда Машкой называл. Когда мы расстались, то я плакала… Никогда этого ему не прощу», - говорит артистка. В свое время пара была чрезвычайно страстной: когда будущий режиссер приходил в дом к избраннице, то признавался ей в любви на коленях.

В итоге Кончаловский женился на Наталье Аринбасаровой, брак с которой распался в 1969 году. Дело в том, что ветреный супруг хотел уехать за границу, что не входило в планы его новой возлюбленной. Сама же Марианна Вертинская была замужем три раза, а также имела множество романов с известными актерами и киноделами. Среди них числятся Андрей Тарковский, операторы Александр Княжинский и Георгий Рерберг, художник Лев Збарский и другие.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 24-11-2020, 11:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости