EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

Анастасия Костенко посчитала Дмитрия Тарасова «бабником» во время первой встречи

Анастасия Костенко во время общения с поклонниками в Instagram-«строис» рассказала о своем первом впечатлении о Дмитрии Тарасове. Когда модель встретилась с футболистом впервые, она подумала о нем как о бабнике.
Анастасия Костенко посчитала Дмитрия Тарасова «бабником» во время первой встречи

Изображение взято с: Instagram@kostenko.94

«Первой мыслью было: "Что это за бабник пришел?"», - призналась знаменитость. Сейчас Костенко уверена в любви мужа, с которым воспитывает двух дочерей. У старшей наследницы случаются истерики, но родители всегда стараются понять, в чем причина такого поведения ребенка. Отец и мать дают малышке возможность прочувствовать всю их заботу. На вопрос, решатся ли супруги на третьего ребенка, модель ответила: «Как получится».

Супруга Тарасова имеет собственный рецепт борьбы с ревностью. Костенко считает, что женщина должна повышать собственную самооценку и значимость, в первую очередь, в своих глазах. Следует «любить и радовать себя», стараться реализоваться в жизни.

Изображение взято с: Instagram@kostenko.94

Жена футболиста призналась, что у нее практически никогда не бывает плохого настроения. Модель не сталкивалась с паническими атаками, но у нее были «приступы счастья». Костенко считает себя «крейзи-хеппи человеком».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-11-2020, 11:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости