Вскрытие дочери Владимира Конкина выявило у нее ряд опасных заболеваний и алкоголь в крови

Вскрытие покойной дочери Владимира Конкина показало наличие у девушки ряда заболеваний, а также содержание в крови алкоголя. Официальные заключения по итогам судмедэкспертизы, проведенной в деле о гибели Софии Конкиной, продемонстрировали в рамках нового выпуска “Пусть говорят”.
Вскрытие дочери Владимира Конкина выявило у нее ряд опасных заболеваний и алкоголь в крови

Изображение взято с: YouTube

Родственники покойной уверены, что к ее смерти привели невыясненные обстоятельства, но в официальной версии говорится о том, что дочь актера утонула во время нахождения в бассейне. Если верить итогам проведенной экспертизы, в крови погибшей оказалось 0,4 промилле алкоголя, но эксперты считают более опасными выявленные при вскрытии хронические заболевания. В частности, она страдала вторичной кардиомиопатией, фиброзом мягкой мозговой оболочки, артерионефросклерозом и другими недугами. Адвокат Владимира Конкина отмечала, что незадолго до ухода из жизни его дочь сделала ЭКГ, но медикам не удалось выявить опасных патологий. Более того, она не жаловалась на здоровье.

Судмедэксперты заключили, что причиной кончины наследницы артиста послужила асфиксия, что подтверждает версию об утоплении. Однако ее родственники не прекращают настаивать, что к случившемуся имеют причастность другие посетители бассейна.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 24-11-2020, 08:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости