«Совсем русских за идиотов держат»: Затопившая соседей Лолита Милявская пожаловалась на отказ ей в страховке

Лолита Милявская пожаловалась на страховую компанию, отказавшую ей в компенсации из-за неполадок в ее болгарской квартире. Пока артистка не могла выехать за границу из-за карантина, в ее жилье прорвало трубу. Затопило не только квартиру звезды, но и нижние этажи.
«Совсем русских за идиотов держат»: Затопившая соседей Лолита Милявская пожаловалась на отказ ей в страховке

Изображение взято с: Instagram@lolitamilyavskaya

В жилище Милявской все сгнило, но ремонт уже сделан. Певица контролировала работы в дистанционном режиме. Квартиры на нижних этажах тоже сильно пострадали – везде плесень. Знаменитость была уверена, что все в порядке, ведь оформила страховку в одной болгарской компании. Однако ей отказали в компенсации. Страховщики объяснили: ей не положены выплаты, поскольку она отсутствовала в стране больше 30 дней и не владела своим жильем.

Лолита Милявская обратилась ко всем россиянам, мечтающим приобрести недвижимость в Болгарии, призвав внимательно выбирать страховую компанию. Артистка сожалеет, что связалась с мошенниками, хотя фирму ей порекомендовали, и понесла убытки. По словам знаменитости, страховщики, пока делали экспертизу затопления, не забыли прислать ей договор на следующий год. «Вероятно, совсем русских за идиотов держат!» - возмутилась певица.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости