EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

Виктор Сухоруков рассказал о съемках в фильме "Грозный" и работе в пандемию

В преддверии выхода киноленты “Грозный” Виктор Сухоруков раскрыл подробности съемок в проекте и работе с коллегами. Актер поделился отношением к сокращению зрительских залов до 25% в Москве и рассказал, как проводит время в условиях пандемии.

Изображение взято с: YouTube

На съемках фильма “Годунов” артист познакомился с режиссером Алексеем Андриановым, который предложил ему небольшую роль в одной серии. Когда команда приступила к съемкам большого полотна, ему снова предложили роль Малюты, но он отказался, поскольку считал новую историю слишком развернутой. Актеру также не нравилась перспектива учиться ездить на лошади, для чего он считал себя слишком взрослым. В итоге ему предложили альтернативу и в кадре Виктор Сухоруков постоянно ездил на телеге. Работать с Александром Яценко и Сергеем Маковецким для артиста стало “одним наслаждением”.

Изображение взято с: YouTube

У Виктора Сухорукова есть работа в театре и кино. После выхода “Грозного” зритель увидит кинокартину “Огонь”, где актеру досталась роль вертолетчика. Сокращение зрителей в залах он считает грустным, но в любом случае планирует выкладываться на 100%. Артист признал, что многие недовольны подобными мерами, но он относится к своей работе как к служению. Сухоруков напомнил, что в военные годы театр тоже работал с минимальным количеством зрителей. В настоящее время актер придерживается масочного режима, следит за гигиеной и регулярно сдает тесты на ковид, а в свободное время предпочитает не выходить из дома.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 23-11-2020, 21:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости