EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Стаса Костюшкина в образе «звезды будущего» перепутали с Андреем Малаховым

Экс-участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин продемонстрировал на своем примере, какими видит будущее звезд российского шоу-бизнеса. Артиста в новом образе Instagram-фолловеры перепутали с Андреем Малаховым.
Стаса Костюшкина в образе «звезды будущего» перепутали с Андреем Малаховым

Изображение взято с: Instagram@stas_kostyushkin_official

Костюшкин предстал на снимке в неопрятном виде: в потрепанной черной куртке, надетой поверх синего спортивного костюма, шапке-«петушке» и очках. На «помятом» лице артиста хорошо видна щетина. Певец запечатлен на фоне одноэтажного здания из красного кирпича, возле которого лежит смешанный с грязью снег.

В подписи к фотографии знаменитость намекнул, что такими видит звезд отечественной эстрады в 2022 году. Касательно себя, Костюшкин предполагает, в таком виде, как на снимке, он будет работать на корпоративах за еду. Свою шутку певец подкрепил большим количеством смеющихся до слез смайликов.

С юмором ответила на ироничную публикацию артиста его жена Юлия: «Отлично! Вагоны успел разгрузить?» Поддержал шутку и Оскар Кучера, но признался, он сразу не узнал Костюшкина, подумав, что на фото - Малахов. Многие фолловеры тоже перепутали исполнителя с известным телеведущим, пишет «ПолитЭксперт».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости