EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Андрей Норкин ответил на жалобы артистов на маленькие пенсии анекдотом про елки

Андрей Норкин отреагировал анекдотом на претензии звезд насчет небольших пенсий. Телеведущий сравнил проблемы советских артистов и те, которые наблюдаются в современности.
Андрей Норкин ответил на жалобы артистов на маленькие пенсии анекдотом про елки

Изображение взято с: Instagram @norkinntv

Долгое время в Сети продолжается дискуссия о том, кому в коронавирусный период тяжелее: артистам или обычным людям. Звезды жалуются, что получают небольшую пенсию, а также напоминают об отсутствии заработка. Некоторые возмутились тем, что должны развлекать людей на новогодних огоньках. Публика пришла к выводу, что своими претензиями звезды решили вынудить телеканалы оплачивать их участие в посвященных Новому году телешоу. Общественность посчитала подобные выпады необоснованными, а другие высказали уверенность, что известные артисты отстаивали интересы коллег, которые трудятся за скромные гонорары. Ведущий шоу “Место встречи” на НТВ Иван Трушкин заявил, что звезды должны были понимать, что в пожилом возрасте лишатся возможности поддерживать прежний уровень дохода. Его коллега Андрей Норкин отметил, что сейчас и в период существования СССР у известных личностей были схожие проблемы, которые заключались в выборе профессии. Артист напомнил старый анекдот: “Я не поеду в Голливуд, потому что у меня ёлки”. Он объяснил, что тогда некоторые люди только на последних и зарабатывали.

Трушкин отметил, что в тех условиях даже дворники или преподаватели не имели возможности получить дополнительный доход на елках. Ведущий оставил вопрос достаточно неоднозначным.

Общество
Добавил: Паулина Арова 23-11-2020, 20:50




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости