EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Меган Маркл и принц Гарри тайно продали королевский коттедж

Меган Маркл и принц Гарри тайно продали королевский коттедж в Виндзоре. Теперь собственниками особняка являются принцесса Евгения Йоркская и ее супруг Джек Бруксбэнк.

Изображение взято с: instagram @sussexroyal

Последние готовятся к рождению ребенка и очень удовлетворены новой недвижимостью. Пара въехала в особняк Фрогмор приблизительно 1 недели назад. Незадолго до этого Меган Меган и принц Гарри уехали со своим сыном арчи. При этом процесс проходил тайно, под покровом ночи. Вероятно, они не хотели, чтобы широкая аудитория знала о данном событии. Интернет-источники предполагают, что сама продажа британской резиденции является своего рода «сожженным мостом», гарантирующим дальнейшее проживание супругов в США на очень долгий срок.

В октябре 2020 года во Фрогмор отправили королевских садовников, которые привели местность в надлежащий вид. Были убраны опавшие листья, а также проветрены помещения. Перед этим особняк оставался закрытым на протяжении 8 месяцев. Принц Гарри и Меган Маркл стали собственниками коттеджа в 2018 году, получив его в честь собственной свадьбы. В то время здание пребывало не в лучшем состоянии, поэтому супруги провели крупную реконструкцию. Затем семья возвратила налогоплательщикам Великобритании 2,4 млн фунтов стерлингов, затраченные на ремонтные работы. Летом этого года пара купила особняк в американском Монтесито. Недвижимость, по оценке специалистов, стоит порядка 10,5 млн фунтов стерлингов.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-11-2020, 20:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости