«Он себя губит тем, что травит меня»: Федосееву-Шукшину подкосила новость о романе Алибасова с массажисткой

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга считает, Бари Алибасов своим поведением «убивает» мать. Самой актрисе стыдно за супруга, на днях похваставшегося беременность молодой любовницы. Знаменитость со слезами на глазах признала, продюсер ее «травит», а себя губит.
«Он себя губит тем, что травит меня»: Федосееву-Шукшину подкосила новость о романе Алибасова с массажисткой

Изображение взято с: youtube

В эфире «На самом деле» Ольга Шукшина рассказала, что мать подкосило известие о романе Бари Каримовича с молодой помощницей. У 82-летней актрисы случился приступ и подскочило давление. Дочь кинозвезды винит в ухудшении здоровья родительницы Алибасова, призывает его взять ответственность на себя и признать, что это именно он «убивает» жену. Ольга Шукшина называет ситуацию, сложившуюся в жизни ее матери «Театром Карабаса-Барабаса и куклы Лиды». Алибасов, как только ему необходим очередной пиар, «достает из ящика куклу» и устраивает, то фейковые роспись или развод, то отмену расторжения брака. Дочь Шукшиной заявила, если с ее матерью что-то случится, ответственность ляжет на 73-летнего продюсера.

В эфире ток-шоу показали кадры с Лидией Николаевной. Знаменитость не могла сдержать слезы, комментируя поведение супруга. Актриса вспомнила реплику молодой любовницы Алибасова, что «он – не импотент». Бари Каримовичу в таком возрасте стыдно так себя вести. Федосеевой-Шукшиной кажется, у мужа «с головой не все в порядке». Она не понимает, зачем шоумен губит себя тем, что травит ее. Кинозвезда твердо решила подать на развод, осознав, какую совершила роковую ошибку. Актриса попросила у людей прощения и призвала не судить ее.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 23-11-2020, 19:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости