EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Владимир Быстряков: "Армен Джигарханян жалел о расставании с Виталиной Цымбалюк-Романовской"

Армен Джигарханян жалел о своем решении расстаться с Виталиной Цымбалюк-Романовской, но не смог отважиться на примирение из-за собственной гордыни. Композитор Владимир Быстряков рассказал, как пианистка устраивала быт экс-избраннику.

Изображение взято с: Instagram @vitalinaromanovskaya

Быстрякову удалось увидеть, как Виталина Цымбалюк-Романовская ухаживала за Джигарханяном, устраивала его быт и жизнь так, чтобы ему было комфортно. Более того, она считала артиста “символом большого мира”, но им не удалось помириться. Музыкант уверен, что актеру помешала гордыня пойти навстречу бывшей избраннице, а также в его окружении появились люди, которые стали настраивать звезду против пианистки. После развода Армен Джигарханян приехал к экс-избраннице лишь однажды, чтобы собрать вещи, но во время этого даже не заговорил с Цымбалюк-Романовской.

Быстряков настаивает, что его коллега смогла бы продлить жизнь актеру, поэтому он всегда выступал в поддержку их отношений. В их последнюю встречу композитор спросил у знаменитости, может ли сильный человек совершать ошибки и признавать вину, на что получил положительный ответ. Музыкант считает, что Джигарханян косвенно подтвердил его предположения о сожалениях после развода.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 23-11-2020, 19:59




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости