EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Соседов уверен, россиян не расстроит отсутствие на «голубых огоньках» старых лиц: «Я еще не встречал таких дураков»

Сергей Соседов считает, россияне обрадуются, когда увидят в «голубых огоньках» новые лица. Коллективы вроде Little Big могли бы добавить интерес к новогодним шоу.
Соседов уверен, россиян не расстроит отсутствие на «голубых огоньках» старых лиц: «Я еще не встречал таких дураков»

Изображение взято с: YouTube

По мнению музыкального критика, зачастую народ смотрит музыкальные проекты не потому, что ждет выступления того или иного артиста, а по причине наличия свободное время. Подобная тенденция наблюдается и в отношении фильмов. На экранах давно нет хорошего кино, и люди смотрят, что есть, когда ничем не заняты.

В новогоднюю ночь телевизор многим служит фоном. Соседов в разговоре с iReactor отметил, ему еще не встречались «такие дураки», которые сказали бы, что будут ждать «голубой огонек» именно из-за выступления конкретного исполнителя. Россиян абсолютно не волнует, кто там будет петь. Однако музыкальный критик уверен, молодые артисты оживили бы интерес к шоу, поскольку старые звезды давно всем надоели – они не предлагают «ничего свежего, только понты крутят». «Никто не станет ждать на Новый год каких-то старых лиц», - подытожил Соседов.

Шоумен напомнил об опросе, проведенном «Радио России» с целью узнать мнение соотечественников по поводу объявленного Валерием Меладзе бойкота. Артист призвал коллег отказаться от участия в «голубых огоньках». Согласно итогам голосования, народ будет только рад, если не увидит на экранах завсегдатаев шоу.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-11-2020, 18:54




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости