АвтоВАЗ в 2021 году может выпустить три новинки

АвтоВАЗ в рамках соглашения с Минпромторгом может выпустить на рынок сразу три новинки. Специалисты озвучили прогноз относительно того, какие модели бренд начнет продавать в РФ с наибольшей вероятностью.

Изображение взято с: pixabay.com

Еще в 2018 АвтоВАЗ заключил контракт с ведомством СПИК, по условиям которого предприятию предстоит выпустить 26 обновленных модели авто за 10 ближайших лет. До 2026 года планировалось провести модернизацию всей линейку LADA в единую “Икс-концепцию”. В 2021 году может выйти рестайлинговая версия Lada Largus. Предсерийные экземпляры новинки начали собирать еще летом этого года, а выпуск состоится в феврале. Следующей новой моделью с большой вероятностью окажется обновленная Vesta, сведения об ее модернизации возникали еще в 2015. В конструкцию внешних панелей кузова будут внесены минимальные изменения, но существенные изменения ждут капот, бамперы, лицевая часть, крылья и светотехника. Рестайлинговая модель появится на рынке не раньше лета следующего года.

Эксперты считают, что с большой вероятностью производитель представит Lada Vesta SW Sport. Активные испытания пока только тестовых образцов наблюдались еще в конце 2019, но проект оказался заморожен из-за пандемии.

Авто
Добавил: Паулина Арова 23-11-2020, 18:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости