EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

В Китае определили самые лучшие автомобили 2020 года

Пальму первенства на международной выставке 2020 года в Гуанчжоу отдали Geely Xingrui, также известному как Preface. Вопреки ожиданиям экспертов, в других номинациях на рынке Китая победили иностранные автомобили.
В Китае определили самые лучшие автомобили 2020 года

Изображение взято с: wikimedia.org

Автосалон в провинции Гуандун оказался одним из немногих, которые открыли свои двери для посетителей в этом году. В ходе мероприятия организаторы назвали обладателя титула «Автомобиль года», которым стал седан Geely Preface. Соревновались за это звание также модели Hongqi H9 и BYD Han, но им выделили второе и третье места соответственно. А вот лучшей машиной сегмента SUV был признан Lincoln Aviator, опередивший внедорожник Land Rover Defender и кроссовер Changan Mazda CX-30.

Компании Geely и Daimler хотят сотрудничать в сфере создания эффективных комплексов трансмиссии для новых «гибридов». Представители этих брендов возлагают большие надежды на эту технологию, которая впоследствии понадобится для сборки электрокаров. Среди других планов числится изобретение бензинового двигателя следующей генерации. Силовой агрегат в будущем станет применять немецкий бренд для рынка Китайской народной республики.

Авто
Добавил: Павел Рижский 23-11-2020, 15:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости