Автокатастрофа с внедорожником в Казани унесла жизни двоих человек

В одной из больниц Казани скончался участник ДТП, которое произошло 22 ноября. Таким образом автокатастрофа с внедорожником унесла жизни двоих человек.
Автокатастрофа с внедорожником в Казани унесла жизни двоих человек

Изображение взято с: pixabay.com

Представители городской Госавтоинспекции сообщают, что врачам не удалось спасти жизнь 44-летнего водителя, который получил многочисленные травмы в ходе ДТП. «В пятом часу утра мужчина скончался», — уточнили в ГИБДД. Владелец внедорожника выбрал небезопасную скорость, вылетел с дороги на обочину и врезался в столб. От столкновения 38-летняя пассажирка погибла сразу на месте инцидента.

Что касается жителя Казани, то он оказался зажат в машине. Чтобы его вытащить, пришлось вызывать бригаду спасателей, которые срезали части авто.

Днями ранее член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев предложил ужесточить штрафы в России для автомобилистов. Особенное внимание было уделено взысканиям за превышение разрешенной скорости на 1 км/ч. В настоящее время нарушителей ПДД вынуждают платить по 500 рублей за каждый случай, при котором спидометр превысил отметку в более 20 км/ч.

Происшествия
Добавил: Павел Рижский 23-11-2020, 10:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости