EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Яна Поплавская столкнулась с послеродовой депрессией: «Меня трясло от страха за жизнь сына»

Яна Поплавская выступила в поддержку женщин, страдающих от послеродовой депрессии. По словам актрисы, она и сама столкнулась с такой проблемой после рождения сына Никиты.
Яна Поплавская столкнулась с послеродовой депрессией: «Меня трясло от страха за жизнь сына»

Изображение взято с: Instagram@the_yana_poplavskaya

Кинозвезда, потерявшая первого ребенка на большом сроке беременности, услышала вердикт врачей, что у нее никогда больше не будет детей. Однако желание ощутить счастье материнства оказалось сильнее прогнозов специалистов. Актриса вновь забеременела, но после гибели еще не рожденной дочери, ее буквально трясло от страха за жизнь вынашиваемого младенца.

«Беременность Никитой, - призналась Поплавская в Instagram-микроблоге, - была одним непрекращающимся страхом». Мальчик появился на свет раньше срока и с недоразвитыми легкими, но врачам удалось стабилизировать его состояние.

Тяжелая беременность и осложнения у малыша оказали негативное влияние на психику 29-летней актрисы. Знаменитость охватила послеродовая депрессия, и ей не помогали ни поддержка близких, ни самовнушения о необходимости заботиться о своем долгожданном ребенке. Поплавская запустила себя, и муж стал упрекать ее в этом, унижать и оскорблять, заявляя, что она никому не нужна.

Вернула звезду к жизни любимая работа. Актриса, слушая обвинения супруга, твердо решила начать новую жизнь. Поплавская наняла для ребенка няню, а сама всеми силами старалась выбраться из депрессии. Со временем знаменитости удалось разорвать этот замкнутый круг.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 22-11-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости