EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

«В этот момент просто, беги Оля, беги»: Медынич рассказала о вспыльчивости супруга

Ольга Медынич познакомилась с будущим супругом Джемалом Тетруашвили на съемках сериала «Светофор». Пара долго скрывала свои отношения, а в 2016 году тайно заключила брак. По словам актрисы, их союз построен на компромиссе: муж терпит ее неприспособленность к быту, а она – его вспыльчивость.
«В этот момент просто, беги Оля, беги»: Медынич рассказала о вспыльчивости супруга

Изображение взято с: Istagram@medynich

Звезда фильма «Ищу жену с ребенком» призналась, она все забывает: чем занималась, куда положила ту или иную вещь или документы. Медынич совершенно не имеет понятия, что такое счетчики, и не знает, где ЖЭК. Тетруашвили к этому относится снисходительно и все терпит. Супруг уже не делает актрисе замечания, он просто молча переделывает все по-своему.

Со своей стороны Медынич мирится со вспыльчивым характером возлюбленного. Бурное проявление эмоций супругом знаменитость оправдывает его горячей кровью. В такие минуты, призналась кинозвезда в беседе с 7days, она старается держаться подальше от разбушевавшегося избранника. В эти моменты не спасают даже шутки, поэтому она говорит себе: «Просто, беги, Оля, беги».

Подобные вспышки гнева у Тетруашвили – редкое явление. В целом семья 38-летней Медынич живет в полной гармонии. Общих детей у супругов нет, и они дружно воспитывают шестилетнего сына актрисы от первого брака.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 22-11-2020, 19:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости